宮間營司
創作初心者です。しかし無謀にも講座に参加。講師・受講生のみなさんからたくさん学ばせていただきたいと思っています。 得意料理はエビフライです。エビを真っすぐに伸ばして揚げるのがホントに得意。 みなさん、一年間どうぞよろしくお願いします。 海を隔てた地に在住しているため、なかなか五反田の地を踏めないかもしれません。
創作初心者です。しかし無謀にも講座に参加。講師・受講生のみなさんからたくさん学ばせていただきたいと思っています。 得意料理はエビフライです。エビを真っすぐに伸ばして揚げるのがホントに得意。 みなさん、一年間どうぞよろしくお願いします。 海を隔てた地に在住しているため、なかなか五反田の地を踏めないかもしれません。